К 8 марта

Когда-то Роза Люксембург
Совместно с Кларой Цеткин
Придумали нам праздник вдруг
Для всей нашей планетки.
И вот столетие спустя.
Его мы отмечаем.
И кто как может от себя
Всех женщин поздравляем.

Я поздравляю наших дам.
Что с правильным дыханием.
И в упражнениях Нят-Нам.
Само очарование.
Вы расцветаете дыша.
И двигаясь меняетесь.
И через это не спеша.
В процессе наполняетесь.
Здоровьем,силой,красотой.
Любовью, Светом, Радостью.
Тут шаг ногой.Там мах рукой.
Борьба со своей слабостью.
Пусть каждый вдох наполнит вас.
Лишь силой позитивною.
А с выдохом уходят враз.
Все мысли негативные.
Хочу я пожелать всем вам
От сердца с удовольствием.
Достичь при помощи Нят-Нам.
Здоровья и спокойствия.
Я поздравляю вас с весной.
И с женским днем международным.
Любовью,Счастьем,Красотой.
Пусть будет мир всегда ваш полон.


Рецензии