Я погибаю в наслаждениях порока...

А как не помнить, то что было невзначай,            
Те вечера под сенью светлой майской ночи.             
Когда мы пили с тобой вкусный крепкий чай         
И наши чувства озирались глядя в очи ...

В них загорались огонёчки теплоты,
Шальные искры, что способны и на много,
Цвела сирень и терпким запахом кусты,
Хмельным манили опъяненьем у порога ...

От наважденья вдруг кружилась голова,
А руки ближе, так хотели тронуть тело.
Коснуться губ, а дальше шеи, но сперва,
Забыть спросить :А этого душа хотела?

К чему вопросы, если чувства на краю,
Зачем условность, если в следущем нет проку,
Когда огонь внутри, то я - не говорю,      
Я погибаю в наслаждениях порока ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/03/2021/u/


Рецензии