Возвращение домой

Я не могу домой вернуться.
Мой дом - обитель пустоты.
Я не могу тебя коснуться.
Ведь ты - нелепые мечты.

И будет снова сердце ойкать,
И будут коршуны смотреть.
Как мы хотели дом построить,
Как мы мечтали вместе петь.


Рецензии