Послесловие дню поэзии

Послесловие  Дню  Поэзии
Весна ворвалась озорной девчонкой!
Со своей смешной зеленой челкой.
Ее по лугам разбросала.
Но и этого ей стало мало-
До сердца каждого достала
Поэта в плен забрала!
Солнце с весною к нам спешит!
Лица светлеют-каждый румянцем залит!
Глаза искрятся от света-
В них видны весенние приветы!
В душе наступает блаженство!
Весна-ты само -Совершенство!
Ведь любовь ,что в природе-
Соответствует весенней погоде!
Она видна повсюду-
У весны нет на нее пересуду!
Ее чары –священны-
И лира Любви совершенна!
Ее количество-не счесть.
Поэты считают за честь-
Весенние приветы Любви посылать!
На Мир с ней смотреть-Высшая Благодать!
Ведь сердцу -неймется...
И лира  рекой льется!
Она будоражит сердца весной!
Ведь этой нежной порой
Они раскрыты настежь!
Инет там никакой фальши!
Нежность и восторг сегодня в них !
Ведь это весенний стих!
А красавица-Весна-
Сердце поэта в плен взяла!
Нет ему покоя-
Время у весны-такое!
Как нам любо-дорого оно!-
От весны -ждем благословение свое!
С любовью встретиться спешим!
И сочиняем  ей свой гимн!
Пусть он для нас звучит!
Ведь любовь для него -магнит!
А сердца наши и поэта-
Получают от любви приветы!
И все слова-что от сердца-
Откроют сердца дверцу!
И Святость в них войдет!
И радостным будет жизненный ход!
Радугой в душе отзовется!
Ведь это счастьем земным зовется!
Его поэты к нам привлекают!
Сами  Солнышками для людей бывают!   


Рецензии