8 марта!

(всем женщинам Планеты посвящается)

Так бывает раз весною,
Всюду радость, все в цветах.
На открытках код: "С любовью!"
А в подарок - жизнь в стихах.

Отражаясь в зазеркалье,
Их любовь, что на устах.
С восьмым марта поздравляет,
Задыхаясь, впопыхах.

Сумасшествие, безумство -
Красота, что будто в снах.
Нежно лаской расцветает,
В этот день во всех сердцах.

Счастье - "Женщиной" зовётся!
И повсюду в лоскутах
В платье дивное плетется,
Утопая в торжествах.

7 марта, 2021 год


Рецензии