Здравствуй, сынок!
Здравствуй, сынок! Расскажи, как идёт твоя служба...
Вот и до марта дожили в разлуке с тобой.
Утром морозы ещё, а в обед тают лужи.
Чаще теперь выхожу погулять с детворой.
Знаешь ты сам - я морозы всегда не любила.
И до сих пор в холода так замерзнуть боюсь...
С голосом что? Всё в порядке... Немного простыла...
Сборы из трав пью... таблетками я не лечусь.
Ты за меня не волнуйся! Всё дома в порядке.
В планах уехать в деревню, в наш старенький дом,
Высадить нашу рассаду у дома на грядках,
Но... ещё школа у девочек... Это потом.
Ну, а пока занят ею весь наш подоконник:
Перцы, томат, огурцы, однолетки цветки...
Только вчера семена я держала в ладонях,
Глядь, а сегодня из каждого лезут ростки!
Это ль не чудо, сынок - волшебство под руками!
Как-же приятно ухаживать и наблюдать...
Взрослые дети... они тоже были ростками.
Только, что вырастет? Здесь уже не угадать.
Дело совсем не в рассаде - в любви и заботе.
Если их нет, то всегда вырастает сорняк.
И в постоянном нуждаются нашем уходе
Те и другие. И по-другому никак...
Что-то я нюни свои здесь совсем распустила...
Очень скучаю... Так долго не видеться - жесть!
Всё, что, сыночек любимый, в тебя я вложила...
Пользуйся этим ресурсом и помни про честь!
Долг свой отдай, а её сохрани до копейки.
С Богом, родной! Ты окреп... но я буду держать
Крепкой опорой до крайнего вздоха, до смерти...
Чтоб никаким ураганам росток не сломать!
Здравствуй, сынок...
Свидетельство о публикации №121030609482
И так же, как и Вы тревожусь за ребёнка..
Хотя он взрослый, все уроки мои усвоил и отвечает за поступки,
но КАК не переживать, когда стоит на границе между Светом и Тьмой,
наш покой охраняя! Верю, что моя любовь его охраняет
Это просто жизнь, но она должна быть осмысленно честной.
Как я понимаю
С любовью -
Ан Боярский 19.05.2021 23:24 Заявить о нарушении
Ивченко Светлана Владимировна 20.05.2021 13:54 Заявить о нарушении
в свободное плаванье придётся, когда-то!
С девочками в этом плане проще, но у них свои печальки в жизни ((
Ан Боярский 20.05.2021 18:26 Заявить о нарушении
Ивченко Светлана Владимировна 20.05.2021 19:05 Заявить о нарушении