Так надо

На остановке, у дороги.
Стояла девушка одна.
На вид, не новый и не модный.
Прикид на ней.
Пусты глаза...
Остановился.
Рядом, молча.
Увидел женскую печаль.
Меня она, чем то манила.
Открыл ей дверь, и пригласил.
Секунда вечностью промчалась.
Не смело, но она зашла.
И вот мы рядом, вместе едем.
Глаза!
О Боже, небеса!
Голубоглазик.
И молчунья.
А я спросил.
Как Вас зовут?
Она не громко, мне сказала.
Елена.
Русская душа!!!
На перепутьи своих дней.
Я одиноким, стал недавно.
Имею множиство, детей.
Любовь изжила, многограмно.
Меня она, зажгла собой.
И это, мне сейчас не ясно.

Уедь со мной сказал, я ей.
И это будет безвозвратно!

Не смело посмотрев, в упор.
Кивком ответила.
Согласна.
С тех пор живу лишь только, с ней.
Благодарю, судьбу.
Так надо.


Рецензии