Мое сердце не спит

Мое сердце не спит, вс; стучит и стучит,
Время жизни идет бесконечно вперед.
В месте здесь и сейчас, лучший опыт для нас.
Все, что было , прошло, мне сейчас хорошо.
В этот самый момент стих пишу-документ.
Рифмы в сердце ведут, там найду я приют...
2000-10


Рецензии