В гостях у Солнца

В гостях я у Солнца на днях побывал,
На быт посмотрел и себя показал.
Увидел огромный я Солнечный дом,
В котором порядок и чисто кругом.
Мы долго сидели, болтая о Свете,
Стихи я читал, вот такие как эти.
Что был Маяковский у Солнца в гостях,
Узнал я за чаем в подробностях...
... А на земле тем временем шел дождь проливной.
И сделал я вывод логично- простой:
Что если дождик льет, то значит Солнышко кого-то в гости ждет...
На днях побывал я у Солнца в гостях...
2000-10


Рецензии