8 Марта в инстаграмм

Срочно подарите мне цветы!
Мне нужны они чуть раньше,
чем 8 марта.
В пост их выставлю для красоты,
А потом и часть своих подарков.
Буду хвастаться
И красоваться,
Меряться с девчатами букетом,
И показывать всем фото
Как любимый жарит мне котлеты.
В эти дни всё для меня,
Инстаграм кипит от ярких постов,
Потому как только в праздники узнают
С чем едят тебя, и кто ты.
Я стремлюсь преподнести себя,
Покажу шикарнейшее настроенье
И для фото я налью бокал вина —
Только у меня одной такое вдохновение!
А корона не спадает до утра,
И в вотсапе в общем чате спамлю
Фото праздничного дня.
Пусть посмотрят все мои подружки,
Ведь у них не так как у меня!


Рецензии