Пожелание

Восьмое марта наступает.
Для женщин радость без причины.
Они с волненьем ожидают.
Что пожелают им  мужчины?

Пусть жизнь накажет их ЗДОРОВЬЕМ!
Одарит их во всём УДАЧЕЙ!
Пусть наградит ещё ЛЮБОВЬЮ!
Глаза от СЧАСТЬЯ  пусть их плачут!

( С вашим весенним праздником дорогие женщины)


Рецензии