Как здорово

На пруд старинный вечером, покрытый бурой тиной,
Походкой деревянной шёл от родных кулис.
Взгрустнёт и вспомнит искренне друзей всех Буратино:
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…»
Давно уже остыла премудрая Тортилла,
Лишь греет сердце ключик, и песенный девиз.
Слова просты сердечные, но в них — такая сила!
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!»
Спрошу я у Мальвины, Пьеро и Арлекина.
Куда бежит бродяга? За плечи обнимись!
Пойдём, друзья, и скажем тихонько Буратино:
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
6.03.21

Кaк oтблecк oт зaкaтa, кocтёp мeж coceн пляшeт.
Ты чтo гpycтишь, бpoдягa? A, нy-кa, yлыбниcь!
И ктo-тo oчeнь близкий тeбe тиxoнькo cкaжeт:
Кaк здopoвo, чтo вce мы здecь ceгoдня coбpaлиcь!
(«Как здорово». Митяев)

и - Буратино.

специально для конкурса Выход Из Под Контроля - Выход с Владом Деми по маршруту Бричмулла Лукоморь


Рецензии
Ну, здорово же!))
Отлично подходит строка к новой песенке.


Анар Лизари   12.03.2021 19:40     Заявить о нарушении
благодарю!)

Виктор Сюрдо   12.03.2021 20:24   Заявить о нарушении