Волшебница- Весна

ВОЛШЕБНИЦА –ВЕСНА

Волшебница -Весна сегодня с нами!
Окутала нас своими крылами!
Сердцу томиться  велела
И свои путы- ему одела...
Но ему в клетке не сидится..
В облака рвется как птица!
И на Весенние  угрозы-
Милому сердцу несет розы!
Их слышит оно и ему тепло!.
Их мотив вносит в Жизнь позитив!
..».Милый,уведи меня в волшебный сад!
Где на ветках молодильные яблочки висят!
Напои меня живой водой!
Чтоб всегда был  я молодой!
Ведь этой волшебной порой
Будем счастливы мы с тобой!
И откроется  нам Рай земной!
Он сегодня Твой и Мой!»
В эту сказку-быль Ты верь!
Она в Молодость нашу дверь!
Та-что у нас за плечами!
Сколько лет  ее носим сами!
Ведь молодости Ордена-
Жизнь дает нам не зря!
Награждает справедливо.
Если к ней относился учтиво!
Мысли  держал на позитиве!
С Богом жил на его ниве!
И Любовь в сердце берег-
Как его священный зарок!
Ведь Любовь-это тот огонек!
Что по жизни тебя уберег
От тьмы  колючей-
Разгонял им  хмурые тучи!
Что у  тебя над головой-
Он всегда был с тобой!»
Пусть этот речитатив-
Всем прибавит сил!
Дальше по жизни идти!
И любовь  в сердце нести!
Пусть  в эти весенние дни-
Основой жизни станут  они!
Я этого всем и себе желаю!
Пусть звучит мелодия  Рая!
Сердца она нам  согревает!
Жизнь нашу собой  украшает!   
И этой весенней порой!
Будь счастлив! Друг мой!               


Рецензии