Сестре на именины

Как на Танины именины
Мы смеялись всей семьёй -
Нашей Тане приснился
Вчера забавный сон!)
Ну а праздник наш так весел
По причине и другой -
Наша Таня - студентка,
Праздник у неё двойной!
Мы Татьяну поздравляем
И желаем дружно ей
Жить в гармонии, в достатке,
И закончить универ!
(25.01.2021)


Рецензии