Неверный диагноз

Коснулся Паши лишь недуг,
Он вмиг до бабы Анны.
И от неё услышал вдруг
Диагноз очень странный.

"Не будет здесь моей ноги" -
Вслух вырвалось у Пашки,
Когда узнал он, что враги -
Холестерин и бляшки.

Насчёт последних, может быть -
Подумал Павел сразу.
Любил ночами он блудить
И мог поддеть заразу.

Хотя не первый средь мужчин,
Но и не глупый тоже.
Знал Паша, что холестерин
Укрыт в куриной коже.

Он человек, а не петух.
И кожа высшей марки.
И потому остался глух
К диагнозу знахарки.


Рецензии