Ты ещё в бутоне

Любой человек не любит оскорбительных слов - может возникнуть обратная реакция. Иногда она доходит до ярости и в это время он способен на всякий негатив. Один спокойно реагирует, другой заводится с полуоборота. К каждому мужчине нужен свой подход. Некоторые в общении воспринимают шутки и с такими легче, а другие делают напыщенный вид (как индюк) и с ними намного напряжённее вести разговор, слова надо подбирать.
Видишь, он молчал день, но сердце не камень и поздравил. Значит, думал о тебе, а ты помоги ему укрепиться в своей вере в тебе и резко не отталкивай. Тебе же приятно, когда тебе уделяют знаки внимания. То, что вы нашли общий язык и душевно общаетесь, сулит вашим отношениям большое будущее. Это радует!
У нас на работе была девушка, жила она в общежитии. В комнате с ней были ещё две девушки. К двум приходили ребята, а к ней нет из-за её причудливого характера. Ей намекают, чтобы она ушла на время их свидания, даже билеты в кино ей брали, но она упрётся: никуда не пойду из своей комнаты, если вам надо, то сами сваливайте. Посидят ребята и уходят. Потом они поженились, а она осталась одна и даже для себя не родила, как поступали некоторые девчата. Так, что ты брось свои старые колкие "замашки" и меняй своё отношение к ребятам, если хочешь создавать свою семью. Больше нежности и романтики! У тебя получится, ты жещина с юмором, ребята это ценят.
-----------------------------------------------------------
Иво, ты замечаешь во мне потенциал, видишь, что я ещё в бутоне, как роза распустить хочу всю красоту, яркость, женскую сущность, а не быть сучкою нервно, дерганной лошадью, думающей, о том, о сём. А время моё уходит.
Женщиной быть можно в объятиях любящего мужчины, женщина - она конкретно и рожает, и коня на скаку.. Но женщина с большой буквы только при наличии любви. Как же тесно в пыльной конторе красивой розе на окне...


Рецензии