Не держи

Так случилось, так бывает. Разошлись наши пути.
Не услышали  друг друга, не заметили любви.
Дней с излучиною солнца, с ясным небом не найти.
Не вернуть их, всё в прошедшем, не терзайся, не зови.

Ты со мною не согрелся, я промёрзла на ветру.
Улетай, я отпускаю из сердечка и души.
Пусть, как мотылёк порхая, крылья обожгу, сгорю.
Жар объятий испытаю, ты меня уж, не держи.


Рецензии