Татьяна. Часть 1

Родилась Татьяна удачно -
Сразу после отцовской получки.
Это значит - будут подарки:
Погремушки, наряды, куклы.
Не сказать, чтобы спокойным
Прдрастала Танюша ребёнком.
И нередко своих родственников
Изводила слезами и воплем.
А ещё увлекалась Таня
Получением всяческих травм.
То с бинтами, а то с гипсами
Побывала она тут и там.
Палкой в глаз получала, колготками,
Даже по носу велосипедом.
А на даче на ровной дорожке
Спотыкнулась так, чтоб на речке
Удивлялись дачники все -
В воду зашла девочка,
А плавает гипс на воде! 


Рецензии