Памяти принцессы легендарной красавицы дианы

ОНА БЫЛА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА И АНГЛИЙСКАЯ АРИСТОКРАТКА!ЕЁ ТРАГИЧЕСКАЯ ГИБЕЛЬ ПОТРЯСЛА ВЕСЬ МИР!У НЕЁ ВЫРОСЛИ ДВОЕ ДОСТОЙНЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ СЫНОВЕЙ!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ЕЁ,ПОТОМУ ЧТО ОНА ВЕЛИКАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА МИРА!!!


Рецензии