Герои забытых рассказов
Продолжат подталкивать внуков на благо,
Продолжат скрепление наших каркасов.
Запомните их, возвышаясь над шагом.
Бежать научили вас все те герои,
Что вкусно готовили, делая шаг
В развитие ваше. Успейте застои
Скорее оставить, сжав руку в кулак.
Обгон всех ужасных скорей совершите,
Бегите, бегите! Ведь где-то вдали
Герои забытых рассказов... Кричите!
Не слышат ваш шёпот вдали корабли.
Герои когда-то забытых рассказов
Продолжат подталкивать внуков на благо.
Корабль героев покажет анфасно
Способность бежать, а не следовать шагом.
Свидетельство о публикации №121030609272