Звуки быта...

Звуки быта лезут в ухо,
(На одно уже оглох!),
Сверху дрель рокочет
Глухо,
Снизу воет кабысдох,

И спокойствию Минервы
Нету моченьки уже,
Сверху капают на нервы,
Снизу режут по душе

До подёргиванья века,
До сомнений,чтобы впредь
Я сумел и человека,
Как собаку пожалеть...


Рецензии