Ты его чудо

Бог творит для тебя чудеса,
Ты поверь лишь, и явью все станет.
Вновь в душе пробудится весна,
И улыбка твоя засияет.

Ты поверь, повернётся всё вспять,
Мир надежду и ласку подарит.
Будет солнце, как прежде, сиять
И любовь никогда не оставит.

Подними взгляд наверх, улыбнись,
Он с тобой, он ведёт тебя всюду.
Снова птицею к нам возвратись,
И поверь - ты  и есть его чудо.

06032021


Рецензии