Я ищу дорогу к богу
Но блукаю в облаках
Неприступные пороги
На неведомых путях
Тайна смерти она в сердце
Она в мыслях, она в центре
Так останется в веках
Щедро небо населяем
Мифами, что сочиняем
Развиваем, изощряем
Мир настырно уверяем
Что мы что-то точно знаем
Веру знаньем подаем
Тем себе и миру лжем
А могильщики в дверях
Уповаем, все узнаем
Прежде обратившись в прах
Свидетельство о публикации №121030609230