Ты только очень жди
Завёл душу неистово,
Я возвращаюсь с мыслями ,
К тебе моя краса.
Я загораюсь искрами,
Хочу пристать к той пристани,
В которой вместе выросли,
И мчим на небеса.
Ручьями серебристыми,
Прозрачными и быстрыми,
Наполню мысли чистые,
Как следует, сполна.
Загадочными смыслами,
Мимозами душистыми,
И глазками лучистыми,
Из завтрашнего сна.
Любимая, хорошая ,
В беде тебя не брошу я,
Забудем бури прошлые,
И пасмурные дни.
Приду к тебе не прошенный,
Снегами запорошенный,
Любимая, хорошая,
Ты только очень жди.
Свидетельство о публикации №121030609223