Не ясен март...
Глядит на мир, нахмурив тучи...
Крепок лёд, под Камской кручей...
Хоть... уже и весь лучист.
Камский берег. Дик. Лесист.
Загадочен, под дымкою туманной...
С реки, несётся потреск странный,-
Звук... басисто - серебрист.
06.03.2021.
Свидетельство о публикации №121030600920