Чудесная пора минувших дней
В ночной тиши иль в беспокойном сне,
О встречах давних тех воспоминанья,
Мне словно свет в досужей пелене.
Хмельнее этих не было свиданий,
Они былое юности моей!
Разлуки грусть и трепет ожиданий -
Чудесная пора минувших дней!
Рустам Шамыков 2005 г.
Свидетельство о публикации №121030609197