мамонтенок умка

уум уммм уммкааа
я мамонтекооок умкааа
кругом снега и льда..
и снег хурстит так жутко..

Вы думаете медведям нам не страшно
когда зимнюю порой..
к нам не приходит рыбы вдоволь..

Не страшно когда двуногий человек
на снегоходах...
крУжит или кружИт
ища себе свободу

мы чувствуем природу..
пришел двуногий человек
 и что то изменилось сходу
и таят ледники
и воздух сажен

куда бежать, ведь что тут не так
ведь я не знаю..
Пойду искать..
Питание ведь я погибаю


Рецензии