Предчувствие примирения и Радость сознания в своей

  Утренний свет

  На поляны дивные привлекает меня ...

  Радость эмоций дивных -

  Чудеса Благодатного Огня !

  Светлый мир , И чудесна земля !

  Радость рассвету в пути -

  Благодарность подаркам в мечтах на заре

  У меня ...

  Радуюсь  солнцу , всегда спокойна Душа ,

  Знание - Свет

  Мой - Спокойствие Ночи и Дня ...

  На Душе - Благодать -

  Дней теплых зимы - Чеканный верный шаг ...

  Поступки любимых -

  В песнях дивных и прекрасных мечтах !!!

  И тепла !!!

  Ура !!! Написал я новое стихотворение  сегодня - дату я не указал в сером блокноте - в 11 часов : 43 минуты . А последнюю фразу я добавил в 12 часов : 17 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! ДА !!!!!!!

 


Рецензии