Метис

 

         Расставаясь с табаком
         Всё гадал я -
         С чем потом ?!!
         Жар из тела
         Липким потом...
         Я родился не по нотам,
         Вырос стойким сорняком
         И умру ли стариком..?
         И...
         Не рано ли я начал?!!

                Дрокия  14 дек. 2004


Рецензии