Расцветает сирень

Расцветает в моем саду сирень,
Написать письмо мне не лень,
Моему любимому,
Ему все равно, моему любимому.

Как же забыл ты обо мне,
Или тебе лень написать мне,
Что же мешает тебе,
Вспомнить обо мне.

Сирень твоя любимая,
Тебя с каждым днем ждет,
Хочет пышней расцвести,
Чтобы сильней тебя полюбить.

Расцветает сирень,
Над ней плывут облака,
Она боится, чтобы не намокла она,
Ни то ее цветочки намокнут.

Вдруг неожиданно ты вернешься,
Не понравится тебе она,
Приезжай любимый ты быстрей,
Пока не повяла она.
 
Блещет красотой сирень твоя,
Хочу, чтобы быстрей увидел
Её красоту у меня,
Обрадовать хотим мы тебя.


Рецензии