Окна RUS. ТА

Со второго фронта
горячей войны
США перебрались 
на первый -
холодной.

США запретили
поставки в Россию
технологий,
которые применяются
в производстве двигателей,
поставляемых ею -
в США...

Рубль опять
меряется с долларом -
своими силёнками...

Охота на ведьм
может быть -
и бескровной...

Толпа сбегается -
быстрее,
чем потом -
расползается.

От диктата доллара -
можно избавиться,
но как добиться -
тоталитаризма рубля?

США пригрозили Миру
санкциями -
за покупку чего-то -
не у США.


Рецензии