рука любви

И холодно вдруг стало в январе
И голодают кошки у окошка
Все ждут когда на третьем этаже
Рука любви им даст еды немножко

А той руке от роду почти век
Он их кормил когда был пионером
Души добрейшей этот человек
Сегодня был простым пенсионером

И дом смеялся с этой доброты
Ведь голодает сам дедок усталый
Мяукали под окнами коты
А он их все кормил дурак упрямый

всем заповедям этот человек
и он по-настоящему мужчина
Им верен и живет почти сто лет
Пусть долго его сердце не остынет
06.03.2021


Рецензии