Ты помнишь, как в детстве?..

Ты помнишь, как в детстве все было понятно
Про счастье и дружбу, про правду и ложь?
И пусть очень сложно, но как же приятно
Вернуть хоть на час то, что вряд ли вернешь.

Припев:
Как в детстве прошлепать по лужам,
Как в детстве на дерево влезть,
Домашних пельменей на ужин
С семьей налепить и всё съесть!
Как в детстве сыграть в догонялки.
Зверюшек узнать в облаках...
«Сварить» макароны в стиралке
И звезды качать на руках!

Ты вспомни, как в детстве с природой дружили,
И дождик был в радость, не то, что теперь...
Мы дверь в свое детство случайно закрыли.
Так хочется снова открыть эту дверь!

Припев.

Запомни, есть в детстве заветная тайна:
Всегдашнее счастье быть здесь и сейчас,
И с чудом свиданье совсем не случайно...
Запомни, что детство есть в каждом из нас!

Ты помнишь, как в детстве…

Июнь 2020.


Рецензии