Робот-человек

Нет веры в то , что на Земле спокойно ,
Давно не сказка робот - человек .
А сердце стонет , сердцу очень больно ,
Мы все живём в информационный век .

Давно не сказка - миром управляют ,
Сводя сума жестоко так людей .
И только тело в тишине страдает ,
Но широко раскрыта эта дверь .

Как дикий зверь сквозь чащу пробираясь ,
Над миром всем идёт эксперимент .
Кто в в сей войне жестокой проиграет ,
Кто словит пядю смертоносных стрел...

Нет веры в то , что на Земле спокойно ,
Давно не сказка робот - человек .
И только сердцу очень , очень больно ,
Жить в этот страшный и прогнивший век .


Рецензии