Я - кот!
Блистателен
и нежен.
Местами!..
даже белоснежен.
Душой, стремлюся
в мир иной,-
Там... космос -
говорил со мной.
Порхало время в
тьме густой,-
Пленясь далёкой
и безбрежной,
Мечтою детской,
безмятежной.
06.03.2021.
Свидетельство о публикации №121030600911