Сгореть в огне

Сгореть в огне о прошлом забывая ,
Незримых нитей сети разорвать .
Себя за слабость нехотя ругая ,
Словами нежными тихонечко обнять .

И боль не чувствовать , и мысли все убиты ,
Развратных действий подошёл конец .
Мы все водою чистою омыты ,
Греховным мыслям подводя итог .

И верность слову и душа как птица ,
И рвутся мысли где - то высоко .
Так нелегко с самой собой проститься ,
И только хочется кричать в окно .

Дверь заперта и всё в огне пылает ,
Греховных мыслей огненный поток .
И лишь над нами тихо провисает ,
Уже до тла сгоревший потолок .

А тело мечется в огне сгорая ,
Кричать прости...какая ерунда .
Ни кто не будет пятится спасая ,
Гори , пылай...ты выбрала сама .

Сгореть в огне о прошлом забывая ,
И не считать секунд , часов и дней .
Лишь тихой поступью на Бога уповая ,
Просить спасения судьбы своей .


Рецензии