Телефон звонит

Телефон звонит… Голос твой звенит…
Ты в делах - заботах, по привычке, но «на проводе»…
Не до встреч порой стало нам с тобой.
Ты как-будто есть, но как-то холодно мне стало в городе…

У меня простое предложение:
Чтоб могли друг другу мы в глаза взглянуть,
Я прошу, мне сделай исключение -
Не звони, а лучше просто рядом будь!

Может быть, в обед я примчусь к тебе,
Отменив звонки твои из дАлей растревоженных.
Будь, что будет, пусть! Я к тебе примчусь,
Поболтаем с кофе и с мороженным, восторженно!

Как тебе такое предложение:
Чтоб могли друг другу мы в глаза взглянуть,
Я прошу, мне сделай исключение -
Не звони, а лучше просто рядом будь!?

5 апреля 2020 г.


Рецензии