Прости

Прости меня...не сказанны слова ,
И вереницей длинною молчание .
За грусть в глазах , за нежное люблю ,
И за мои нелепые признания .

Прости за то , что вновь тобой живу ,
Не убежать от чувств , нигде не скрыться .
Прости за то , что я сейчас молчу ,
В твои глаза посмела я влюбиться .

Прости меня за то , что не пройдёт ,
И за нелепостью в словах сплошные точки .
Прости за , то что знаю на перёд ,
А в тишине молчу лишь между прочим .

Прости меня за сердца боль в груди ,
За душу , что разбилась об осколки .
За то , что до сих пор тебя люблю ,
И , что опять в сто;гу ищу иголку .

Прости меня за всё тебя прошу ,
Пусть ветер унесёт твои печали .
А я по прежнему тебя сейчас люблю ,
Прости меня...я по тебе скучаю...


Рецензии