Восьмое Марта

С чувством светлого волненья
Праздничное поздравленье!!!
Женщинам родным, любимым,
Добрым, ласковым и милым
Ярких, теплых впечатлений,
В таинстве прикосновений.
Встреч, любви без расставаний.
Исполнения желаний.
И внимание мужчин
Мимолётно без причин,
Но с пронзительной искрой
За неведомой чертой.
Чтобы счастье каждый год
Дарил, сердцу, небосвод!!!


Рецензии