Смятение мыслей

Смятение мыслей , остановка в чувствах ,
Бокал с вином в душе круговорот .
Я так боюсь сегодня не проснуться ,
И без меня вновь время потечёт .

Я так боюсь , что глаз я не открою ,
И сердце остановит жизни ход .
Побудь прошу , побудь сейчас со мною ,
И может будет всё наоборот .

Проснусь я новым , свежим утром ранним ,
И лёгкий кофе в кружке заварю .
Возьму лицо твоё я тёплыми руками ,
И поцелуем нежным одарю .

Пусть будет всё , пусть будет по другому ,
А в голове сумбурных мыслей ход .
Я так боюсь , что не проснусь я снова ,
И жизнь моя как сладкий сон пройдёт.


Рецензии