Ломовая чувиха
"Фигею я от твоего генофонда!
Ты вся загадочная, как Мата Хари,
Причём не разу не Монро и не Фонда"...
Он говорил мне, сгорая от страсти:
"Да ты такая ломовая чувиха,
Фигею-млею, разрываюсь на части"...
И песню Лепса пел про рюмку так лихо!
Ах, говорите, говорите мне, аххааа...
Продолжайте, услаждайте мне душу.
Ну бередите, бередите, аха!
Но... не вешайте лапшу мне на уши!
Он любовался мною: "Как ты красива!
Люблю ухоженных, умных и дерзких.
И пусть характер, как у КАрмен и Сильвы..."
И комплименты говорил не по-детски.
Он говорил: "Ты такая простая...
И так похожа на Пьехину дочку"...
Шептал мне в ухо, на любовь намекая.
Но я поставила жирную точку!
Ах, говорите, говорите мне, аххааа...
Продолжайте, услаждайте мне душу.
Ну бередите, бередите, аха!
Но... не вешайте лапшу мне на уши!
апрель2019
Песня называется "Ах, говорите, говорите мне, аха!"
Свидетельство о публикации №121030609061