Не мой

Ушёл в закат , ушёл и не вернулся ,
Ушёл искать сияние луны .
И уходя совсем не обернулся ,
Лишь подарил улыбку от души .

А он не мой , другая ночью греет ,
И тёплый кофе утром на столе .
И за ночь с нею смятые постели ,
И мысль о нём щекочет в голове .

Он чист душой , глаза как океаны ,
И этот взгляд забыть увы нельзя .
Тонула в них я будто бы в туманах ,
Он улыбался глядя на меня .

Но он не мой и никогда не будет ,
Давно другую он назвал женой .
И по утрам конечно же целует ,
И дарит сердце только ей одной .

Проходят дни и годы тихо мчатся ,
Но на душе таится встречи миг .
К руке его хотелось прикасаться ,
Он улыбался , а во мне был крик .

Моим он не был , и душа грустила ,
И сердце рва;лось только лишь к нему .
В глазах его всегда тонуть хотелось ,
К нему хотелось только к одному .


Рецензии