Спокойной ночи

Дарю Вам кружечку тепла ,
Пусть этот вечер будет нежным .
Пускай кружи;тся голова ,
И все сбываются надежды .

Пусть вечер будет по душе ,
И пусть глаза сияют счастьем .
Пусть греет Вас тепло в душе ,
И пусть не будет в ней ненастья .

Пусть вечер будет тих и мил ,
А ночью пусть спокойно спится .
Ведь тот , кто этот день прожил ,
Уже к другому дню стремится .

Пусть просто будет хорошо ,
Забудьте всё плохое напрочь .
Пусть снится море Вам в но;чи ,
И на душе лишь только радость .

Пусть в этот вечер к Вам придёт ,
Чудесный , светлый , мудрый Ангел .
Он тихо сядет на плечо ,
Чтоб лучше Вам по жизни стало .

Спокойной ночи , день прошёл ,
Я сладких снов Вам всем желаю .
И пусть приснится Вам любовь ,
Ведь Вы о ней сейчас мечтали ?


Рецензии