Человек

Человек он в этом мире Ангел ,
В нём есть сердце и живёт душа .
Это нам от Господа досталось ,
В те далёкие , далёкие года .

И живёт здесь человек душою ,
И душа так иногда болит .
Что стекает по щекам слезою ,
Приченённых горечью обид .

И жесток так этот мир порою ,
И так хочется бежать на свет .
Чтобы в лёгких болью задыхаясь ,
Прекратить весь этот гнусный бред .

Тишины , спокойствия и Веры ,
Просишь господа простить нас всех .
И глаза всё поднимая к Небу ,
Томик ты читаешь из молитв .

И свеча тихонько у Иконы ,
Огоньком мелькает так дрожа .
Понимаешь , что лишь только дома ,
Ты жива...пока ещё жива ...

Часто думаешь о том , что будет дальше ,
И о том когда погаснет свет .
Когда больше нет в тебе дыхания ,
Когда время остановит бег...


Рецензии