Стрелец

Для него она была мишенью ,
По натуре он своей стрелец .
Доверять совсем нельзя мужчине ,
Разбивает сердце наотрез .

Для него она была игрушкой ,
Ведь стрелец так ловок и хитёр .
Заманив её в свою ловушку ,
Он её жестоко погубил .

Для него она была как кукла ,
Что ребёнок в сад берёт с собой ,
Он не думал даже на минуту ,
Что он ранит медленно стрелой .

Он стрелец , ему по жизни просто ,
То с одной за ручку , то с другой .
А у женщин отражались звёзды ,
Погружались в мысли с головой .

От таких бежать куда подальше ,
И смотреть с опаскою назад ,
Для стрельцов мы просто в поле зайцы ,
А стрела по сердцу как разряд .


Рецензии