Весна

Воздух пахнет весной ,
Как на сердце чудесно .
И летит над Землёй ,
Переливами песня .

Скоро время весны ,
Так , что вы не грустите .
О любви и цветах ,
Вы в душе говорите .

Воздух пахнет весной ,
Он насквозь ей пропитан .
Будто бризом морским ,
Этот воздух разлит был .

А весна на порог ,
Так стучится тихонько .
Словно тот мотылёк ,
Воспаряет легонько .

И торопиться к нам ,
Топит снег под ногами .
Что за чудо весна ?
Не сказать мне словами .

Воздух пахнет весной ,
Наслаждайтесь моментом.
Время быстро пройдёт ,
Будто в фильме...фрагментом .

Скоро время весны ,
Птицы с юга вернутся .
По утру щебетать ,
Чтоб весне улыбнуться .


Рецензии