Как туда попасть
Где места в нем нет для господ и рабов.
Где каждый, как воздухом, дышит свободой,
На свет, доброту есть такая здесь мода.
Здесь нет одиночества, зависти злобы,
Жить ради себя и себе лишь в угоду
И всех перемен, что накачаны стрессом,
И мало подходят людским интересам.
Никто не знаком здесь с понятьем кредит.
Здесь зависть не в чести, а совесть не спит.
Здесь нету борьбы, разногласий и трений,
Конфликтов и сплетен в расхожести мнений.
Нет целей навязчивых, воин, захватов.
Земля красотой и умами богата.
Прекрасен тот мир, только вот в чём напасть :
Гадаю давно, как туда мне попасть...
07.01.21.
Свидетельство о публикации №121030608962