Последний аккорд Зимы

ПОСЛЕДНИЙ АККОРД ЗИМЫ
    
Сегодня опять падал снег!
Красотой-успела насладиться!
Это не был Зимы успех-
Решила-красиво проститься!
Случилось зимнее  Чудо!
Снежинок дружный хоровод-
Падал на Землю красиво!
Оставляя в душе восторг!
Загляденье-да и только!
Зимой такого не видали!
Весна –Зиме- изволь-ка…
Зачем мне твои печали!
Грустно вздохнула Зима-
Последние снежинки посылая!
А краснощекая Весна-
На эти вздохи –не взирая…
Принялась снег топить-
Землю стараясь отогреть!
Зеленый ковер возродить!
Красотой всех удивить!
Разошлись у них дорожки-
Как у бывших подруг!
Вот Солнце выглянет в окошко!
У Весны-будет порядок и уют!
Теплом наполнится Природа!
Его всем  не хватает!
Весна-прекрасное время года!
Оно-сродни небесному Раю!
6-3-21


Рецензии