Крылья

Вновь вырастают крылья за спиной ,
Весна стоит у твоего порога .
И птицы возвращаются домой ,
И вот тебе уже не одиноко...

Вновь вырастают крылья за спиной ,
И в Небо твой полёт реален .
И счастлив тот кто сердцем и душой ,
Любовь от Неба тихо принимает .

Вновь вырастают крылья за спиной ,
И Ангел шепчет нежно...не печалься .
Ведь я всегда , всегда в пути с тобой ,
Преодолеть все горести , ненастья .

Вновь вырастают крылья за спиной ,
И ветер нежно волос развивает .
И слышен голос где - то за спиной ,
Он тихо песню рядом напевает .

Вновь вырастают крылья за спиной ,
И кажется , что всё преодалимо .
И словно Небо обнимает тишиной ,
И говорит , что Господом любима .


Рецензии