Любовь

Ничего нет важнее любви ,
Как в пустыне протяжное эхо .
Очертания чувств так то;нки ,
Как в весну приходящее лето .

И на сердце какой - то тоской ,
Полумраком ложится как тени .
Словно мама погладит рукой ,
И отец вновь возьмёт на колени .

И улыбка любви так то;нка ,
Так изящна , красива в изгибе .
И кружится в любви голова ,
Словно в танце плакучие ивы .

Не отнять , не добавить увы ,
Это чувство глубокое очень .
Словно в море плывут корабли ,
И играет гитара меж строчек .

Уходя она машет рукой...
И глаза тихо в пол опускает .
Лишь протяжное эхо струной ,
Сново ду;шу тоской окружает .


Рецензии